はじめてのママリ🔰
ゼリー使ってないですが、射精直前にいれて浅い場所で出すだけの行為で女の子、それと正反対の行為で男の子2人でした!
はじめてのママリ🔰
ゼリー使ってないですが、射精直前にいれて浅い場所で出すだけの行為で女の子、それと正反対の行為で男の子2人でした!
「産み分け」に関する質問
この前、実家に行った時に 親戚のオバチャンが家に来てて 「いま〇〇ちゃんの子は 男の子2人だから次は女の子産みなよー」と 言われたので 私はどちらでも嬉しいよーと答えたのですが 「うちの息子の子は上2人女の子だ…
女の子の産み分けについて質問です! 現在、女の子産み分け1周期目なのですが、インクリア・クリーンシャワーを併用している場合、最後のタイミング後も使用されましたか? 今朝、最終のタイミングを取ったのですが、明…
妊活についてです🕊𓈒𓏸 そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子なのでゆるく産み分けもしたいな〜と思ってます🥺 上2人の時は特に産み分けとかしたとなかったので何からやったら分からずで、、💦 排卵検査薬も色々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント