コメント

chitta
まずは冷蔵庫からやるといいですよ。
全部出して、拭いたり洗ったり。
狭い空間なので取っ掛かりにぴったりで、そこからやる気が出て色んな部屋やろう!って気になります。
chitta
まずは冷蔵庫からやるといいですよ。
全部出して、拭いたり洗ったり。
狭い空間なので取っ掛かりにぴったりで、そこからやる気が出て色んな部屋やろう!って気になります。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と言うまでではないですが、子供達のお迎え前後でママさん達もいて世間話みたいになり話していたら、実はその内の数人が私と同県出身(でも現在在住場所は地元から車で5時間とかで、地元からは遠い場所)で、年齢も私…
2歳11ヶ月 言葉遅めの息子と口喧嘩😂 先ほど、私が怒ると息子も負けじと言い返してきました😂😂😂(気は強め&イヤイヤ期で荒ぶる) 言葉が遅めなので長文早口は何を言ってるかわからない感じです。 その時はこちらも腹が立…
ミニモ詳しい方いますか? 美容室でカットを予約したのですが メッセージが返ってきません。 内容は私の端末で予約したのですが 娘(小学5年生)のカットは可能か 問い合わせをしました。 募集としては3センチ以上 切らせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます😭