子育て・グッズ 冷えあんしんムーニー moony サイズ7ヶ月で70センチ、8.0キロの男児で… 冷えあんしんムーニー moony サイズ 7ヶ月で70センチ、8.0キロの男児です。普段はグーンのパンツMを使っています。最近お尻にゴムの跡がつくこともあります。 夜間だけ冷えあんしんムーニーを使ってみたいのですが、サイズ感はいかがですか?Lを買ってみようかと思ってちます。 グーンと比べて大きい、小さめ、などわかりましたら教えてもらえるとありがたいです✨! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り パンツ 男 ムーニー グーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グーンは小さめ、ムーニーの方が大きいです😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速Mを買ってみました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速Mを買ってみました!