妊娠・出産 妊娠39週です昨日今日おりもの多いなぁとは思ってたんですが、今日夕方… 妊娠39週です 昨日今日おりもの多いなぁとは思ってたんですが、 今日夕方なんかネバってしたおりもの?がでてて、 お風呂終わり1時間後位の今またなんかネバってしたものが出てます。黒いショーツなのであれですが、白い気がしますティッシュに着いたりはないです。これってただのオリモノですか? それともおしるしに近いものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 妊娠39週目 妊娠 ままりん(1歳5ヶ月) コメント ママ 粘液栓とかではないですか? おしるしは私はですが血だ!と分かるものでした😌 12月9日 はじめてのママリ🔰 私のとき、 おしるしはおりものシート半分くらいに、茶色のおりものが付いていました。 あと腰が痛かったです! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント