退会ユーザー
うちの地域ではそこから冬休みなので、物や時短帯によっては混むと思います!!

退会ユーザー
観る映画によっては冬休みの子供や学生とかぶって普段の平日よりは混むと思います!

mom
ありがとうございます!クリスマスから冬休み始まっている所もあるのですね😳
退会ユーザー
うちの地域ではそこから冬休みなので、物や時短帯によっては混むと思います!!
退会ユーザー
観る映画によっては冬休みの子供や学生とかぶって普段の平日よりは混むと思います!
mom
ありがとうございます!クリスマスから冬休み始まっている所もあるのですね😳
「映画」に関する質問
もうすぐ4才の男の子にもわかりやすく面白いしんちゃんの映画って何がいいでしょう😆? 最近アニメで見ててハマりかけです。 今日幼稚園お休みしたのでなにか一緒にみようと思います。 しんちゃんは私も大好きなんです…
今日アンパンマンの映画見に行こうかなと思っているのですが1歳9ヶ月でも大丈夫ですかね? 劇場は2歳から有料らしいですがこの場合子供の分は無料で大人だけ払って、膝の上で見る感じでしょうか
9.12公開のプリキュアの映画、前売り券もう完売てる可能性って、ありますか? 劇場で買える特典付きの券です!(リボンクリップ) プリキュアの公式サイトでは6.27に前売り券販売開始と、あったのですが忘れていて先程…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント