コメント
はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
どら
回答ありがとうございます!
朝早めに行ったらまだマシでしょうか?🥺
ユニバには何時くらいに着いて、朝は何に乗りましたか?⭐️
はじめてのママリ🔰
キティちゃんのリボンコレクションは、開園と同時に開始ではないです💦日によると思いますが今日は11時からみたいです。(アプリで見れます)
私は年パス持ちなので、昨日は16時からインしました😀
「ユニバ 待ち時間 過去」で検索して、usjinfoやユニバリアルなどのサイトで過去の色んなアトラクションの1日の待ち時間推移が見れるので参考にされると良いと思います😁
あさイチに行くことはほとんど無いのですが、もし開園前に着けるのならばマリオ、無理ならミニオンかスパイダーマン、ワンダーランドで遊びます。
どら
そうなんですか💦
検索してみます‼︎
開演前に着くのは難しいかもです😭
早くて8時着とかかなぁと。
パレードなのですが、小雨くらいなら実施されますか??
来週土曜日が降水確率60%で、どのくらい降るか分かりませんがパレードも見たいので日曜にずらすか迷います💦