コメント

はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
「USJ」に関する質問
もうすぐUSJにいきます。入場パスをダイレクトインで購入しました。QRコードはわたしのメールでみれるようになってます。主人と娘のも購入してあります。入場する時はわたしのメールのQRコードを見せたら、主人も娘も入場…
口内炎が早く治る方法を知りませんか?来週USJにいくので早めに治したいです😅久々に口内炎になりました。どれくらいで治るかも忘れました(笑)一週間もあれば良くなりますか?
関東住みです。 USJのマリオを上の子(小学生)がとても気になってます。 ただ、まだ下の子が3歳なので、身長制限などもあり 2人楽しめることを考えると まだまだ待った方がいいですよね😂 おそらく子育て人生で1回くらいし…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
朝早めに行ったらまだマシでしょうか?🥺
ユニバには何時くらいに着いて、朝は何に乗りましたか?⭐️
はじめてのママリ🔰
キティちゃんのリボンコレクションは、開園と同時に開始ではないです💦日によると思いますが今日は11時からみたいです。(アプリで見れます)
私は年パス持ちなので、昨日は16時からインしました😀
「ユニバ 待ち時間 過去」で検索して、usjinfoやユニバリアルなどのサイトで過去の色んなアトラクションの1日の待ち時間推移が見れるので参考にされると良いと思います😁
あさイチに行くことはほとんど無いのですが、もし開園前に着けるのならばマリオ、無理ならミニオンかスパイダーマン、ワンダーランドで遊びます。
りんご
そうなんですか💦
検索してみます‼︎
開演前に着くのは難しいかもです😭
早くて8時着とかかなぁと。
パレードなのですが、小雨くらいなら実施されますか??
来週土曜日が降水確率60%で、どのくらい降るか分かりませんがパレードも見たいので日曜にずらすか迷います💦