コメント
はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
はじめてのママリ🔰
今日夕方16時間過ぎに行ったら35分待ちでした。
でも実際45分位かかりました😩
土日日中は大概60分待ちくらいのイメージです。
夕方位になると気持ち待ち時間は減る気がします。
「USJ」に関する質問
【ドンキーコングのクレイジー・トロッコ】 USJです! 最近平日行った方いませんか? 木金で行く予定なのですが7時くらいから並んで目指したいのですが 何時間覚悟すればいいんだろ…。。。 トイレがドンキーのエリアに…
11月下旬にUSJにいく予定です。 詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 日程で悩んでおり、遠方のため一泊2日 大人二人と小学生二人です。 23日(月)か24日(火)どちらかを予定しています。 24日が学校振替休校のため。 三連…
今年5月にセサミストリートのエリアが閉鎖されてから 未就学児(身長107cm未満)と一緒に USJに行ったことがある方、いらっしゃいますか? 楽しめましたか? セサミストリートエリア閉鎖以降行ったことが無くても、 USJ…
お出かけ人気の質問ランキング
mizu
回答ありがとうございます!
朝早めに行ったらまだマシでしょうか?🥺
ユニバには何時くらいに着いて、朝は何に乗りましたか?⭐️
はじめてのママリ🔰
キティちゃんのリボンコレクションは、開園と同時に開始ではないです💦日によると思いますが今日は11時からみたいです。(アプリで見れます)
私は年パス持ちなので、昨日は16時からインしました😀
「ユニバ 待ち時間 過去」で検索して、usjinfoやユニバリアルなどのサイトで過去の色んなアトラクションの1日の待ち時間推移が見れるので参考にされると良いと思います😁
あさイチに行くことはほとんど無いのですが、もし開園前に着けるのならばマリオ、無理ならミニオンかスパイダーマン、ワンダーランドで遊びます。
mizu
そうなんですか💦
検索してみます‼︎
開演前に着くのは難しいかもです😭
早くて8時着とかかなぁと。
パレードなのですが、小雨くらいなら実施されますか??
来週土曜日が降水確率60%で、どのくらい降るか分かりませんがパレードも見たいので日曜にずらすか迷います💦