妊娠・出産 帝王切開(横切り)から3年半、時々痛むとは思ったいたけど、最近毎朝起… 帝王切開(横切り)から3年半、時々痛むとは思ったいたけど、最近毎朝起きると痛みます。(伸びをしたりすると) 同じような方いますか!?(><) 産んだ産科とは違う婦人科の先生からは、「さすが、あそこの先生丁寧だから傷跡綺麗だね」といわれたので、ドクターの腕は悪くないようです。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 帝王切開 先生 婦人科 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒いと古傷が痛むというので寒さからですかね😣? 横切りだからなおさら痛むのかもしれませんね💦 うちの母は私が小学生になっても冬になると痛むって言ってましたよ😭 12月9日 るん そうなんです、横切りだからかなーと思っていて😭 小学生になってでもですか😨 なるべくお腹あたためるようにします😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんです、横切りだからかなーと思っていて😭
小学生になってでもですか😨
なるべくお腹あたためるようにします😭