ココロ・悩み 右下腹部に違和感?があって押すと筋肉痛みたいな痛さがあります。生理は… 右下腹部に違和感?があって 押すと筋肉痛みたいな痛さがあります。 生理は不順でいまのところ2ヶ月に1回です。 先週の月曜に産婦人科で子宮見てもらったら 生理と生理の間だねーって言われたのですが、 生理前だからこの痛みがあるんですかね?💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 産婦人科 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 排卵痛で毎月そんな痛みを感じます 毎月交互にいたいです。 12月9日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛みたいな感じですか? 病気かと思って怖かったです🥲 12月9日 ママリ 生理痛に似てます、私は産後だと排卵痛の方が痛いです😣 痛みが起こることはよくあることですが、心配なら病院へ😵💫 12月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛みたいな感じですか?
病気かと思って怖かったです🥲
ママリ
生理痛に似てます、私は産後だと排卵痛の方が痛いです😣
痛みが起こることはよくあることですが、心配なら病院へ😵💫