コメント
はじめてのママリ🔰
かごバッグ素材でも柔らかくしなるようなタイプなら使えなくもないと思いますが硬いタイプだと冬にはちょっと使いずらいなーと私は思います😭💦
でも本当に最近出たものならば、使います!!
🧸
すっごく可愛いですね😍
私も結構素材とか気にするタイプなので、私なら春先から使うかな〜と思いました☺️
それにしてもロエベを買ってきてくれるご主人素敵🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
一昨年くらいまでは一切何もなかったのに、去年から何故か結婚記念日にプレゼントを買ってくるようになりました🥹
私も見た目は可愛いと思うけど素材が気になっちゃって😭
すぐに使わないと何も買ってくれなくなりそうなので、1〜2回冬に使ってみます😂- 12月9日
みん
私ならこの感じは今使わないですねー😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
買う前に写真送られてきて、素材が夏じゃない?とは言っておいたんですが買ってきてしまいました…🥺- 12月9日
-
みん
15万も出すならもうちょっと違うバッグがよかったですよね🤣買って来てもらって文句は言えないですが🤣
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に選ばせてはもらえないんです😂
これいる?って聞かれて、いらないなら何も無しって感じなんですよ😭
今回はこのバッグいらないならプレゼントは無しかなって言われました😱- 12月9日
-
みん
まじですか🤣🤣🤣じゃあとりあえずブランドだから買って貰っとくしかないですよね🤣
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
冬に買うなら違うのにしてくれよって思ってたけど、ロエベだしなぁと思って貰っておきました😂
- 12月9日
❤️🧸moa🦊💜
これはちょっと私的には季節感がズレてるので今は使えないですが、旦那と出掛ける時くらいなら1度はとりあえず使います🤣
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスにディズニー行く予定があって、そこで使うようにと買ってこられました😂
使いにくいですよね💦
幸い?ディズニーの予定が流れたので、義実家行く時とかに使おうと思います😂- 12月9日
はじめてのママリ🔰
触ると柔らかめです!
カゴバッグ持ってないんですが、硬いのは冬には使いにくいんですね🥺
この色はいつ出たのか分かりませんが、新作で違う色のが出てたとは言ってました😣