子育て・グッズ ピジョンのビングル使ってる方、使い心地教えて下さい🙇♀️ ピジョンのビングル使ってる方、使い心地教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 子供が乗っても軽いし段差も結構越えてくれます。 ただ折りたたんでもコンパクトではないので私は車のトランクに乗らなくて想定外でした😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 トランクに乗らないんですか?! タクシーによく乗るのですが、難しいでしょうか… 12月9日 ぷー あっすみません私の乗ってる軽自動車の後ろにギリギリ乗らないんです1センチ2センチの違いで!タクシーとか普通の乗用車のトランクは載ります! 12月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 12月9日
はじめてのママリ🔰
トランクに乗らないんですか?!
タクシーによく乗るのですが、難しいでしょうか…
ぷー
あっすみません私の乗ってる軽自動車の後ろにギリギリ乗らないんです1センチ2センチの違いで!タクシーとか普通の乗用車のトランクは載ります!
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️