※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
妊活

妊娠の可能性について相談です。排卵日2日前にタイミングが取れたので、期待しています。

いつも通り生理前に腹痛があって生理来そうだなーーと思ったら、妊娠してた方いらっしゃいますか??
2人目妊活中で、なんかいつも通り下腹部痛あって生理来そうだなーーって感じなんですが、排卵日2日前にタイミングとれたので、期待してしまいます🥲

コメント

ym

流産してしまいましたがつい最近、3人目妊娠した時に似たような症状があり生理が来なくて検査したら妊娠してました⭐️

私と同じ症状だからって流産ってわけではないですが、生理前症状と妊娠初期の症状は似てるイメージです!

• まあこ

まあこ

そうなんですね💦辛い経験も話していただいてありがとうございます。似てるって言いますよね🥲ソワソワして何も手につかないです、、、でもフライングする勇気もなくて😭

• 12月9日
  • ym

ym

すっごい遅くなってすみません💦
    その後どうですか?

• 12月13日
  • まあこ

まあこ

メッセージありがとうございます!妊娠検査薬して、くっきり陽性出ました😳まだ生理予定日過ぎたあたりなので、再来週病院に行く予定です!ご心配ありがとうございます❣️

• 12月14日
  • ym

ym

おめでとうございます😆😆
    楽しみですね!

• 12月14日