しましま
下の子は2ヶ月で声出して笑っていましたが、上の子は3ヶ月になってからでしたよ。
マミー
うちも上の子早かったですが、下の子はまだです😊微笑んだりはしてるくらいですが特に気にしてません😂
しましま
下の子は2ヶ月で声出して笑っていましたが、上の子は3ヶ月になってからでしたよ。
マミー
うちも上の子早かったですが、下の子はまだです😊微笑んだりはしてるくらいですが特に気にしてません😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
生後2ヶ月、ムーニーのオムツ使ってるんですが、とにかく漏れます😅 足から漏れ、背中から漏れ💦 上の子達は全然漏れなかったので驚愕しています😂 これムーニーが合ってないんですかね?
長文になります。 助けてください、、、。 生後2ヶ月2日目になる娘がいます。 この月齢の子って抱っこ以外寝れないんでしょうか。 娘はトントンが全く効き目なく抱っこして落ち着いて置いたら5分から25分でこの世の終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント