はじめてのママリ🔰
アキュラホームですかね?

ママリ
レオハウスも結構安いイメージがあります!

はじめてのママリ🔰
オープンハウスは建売だけじゃなくて注文住宅してますね。タマよりかなり安いと思いますが質は駄目です多分⋯
はじめてのママリ🔰
アキュラホームですかね?
ママリ
レオハウスも結構安いイメージがあります!
はじめてのママリ🔰
オープンハウスは建売だけじゃなくて注文住宅してますね。タマよりかなり安いと思いますが質は駄目です多分⋯
「住まい」に関する質問
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
マンション購入迷ってます。 賃貸住まいです。夫単身赴任で、二歳の子供がおり、両親が定期的に手伝いに来てくれてます。 そろそろ持ち家を持ちたいなと思ってマンション購入を考えており、候補物件でいいなと思うものと…
住まい人気の質問ランキング
コメント