妊娠・出産 月曜日入院予定なのですが1cmでもいいので意地でも子宮口を開かせたいで… 月曜日入院予定なのですが1cmでもいいので意地でも子宮口を開かせたいです😂何か子宮口を開かせるのに効果あったものはありますか??バルーンするの怖いです😂 最終更新:2023年12月9日 お気に入り バルーン 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーン全然痛くもなかったですよ〜!😂 スクワットとか階段昇降とかですかね! 開かない時は何しても開かないかもですが🥲💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 痛くないんですか??勝手に痛いもんだと思ってました🥹🥹 12月9日 はじめてのママリ🔰 私は特に痛くなかったです😳 入れられた時の違和感はありましたが! 12月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くないんですか??勝手に痛いもんだと思ってました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は特に痛くなかったです😳
入れられた時の違和感はありましたが!