キッチンボードのオープンスペースにスリムなごみ箱を3つ置きたい。20Lと13Lを購入予定。ゴミ分別が細かい地域で、耐久性が心配。キャスター付きダストボックスワゴンも検討中。
キッチンボードのオープンスペースのごみ箱
スリムタイプ
足で踏んであけるタイプ
内寸
幅56センチ高さ54センチ 奥行42センチです。
ゴミの分別が細かい地域なので3つ置きたいと考えています。
ソロウを購入を検討していますが、耐久性が心配です。
ホワイトで考えています。
生ゴミや燃えるゴミは大きいサイズのゴミ箱を買うつもりです。
20Lを1つと13Lを2つ買う予定ですが、オープンスペースに入ればサイズは問いません。
使ってて、オススメあれば教えてください💓
カップボードは綾野製作所なので同じシリーズのキャスター付きのダストボックスワゴンも検討していますが、ゴミをいれるたびにキャスターをひくのでフローリングが傷みそうだと夫に言われ悩みます😵💦
キャスター付きごみ箱を使ってる方のご意見も聞きたいです
- おいもちん(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソロウを考えているなら断然ケユカをオススメします😳🖐‼︎
今年の4月入居に合わせて3個買って半年で2つ壊れました🫠💦
うちも綾野使ってて購入時に相談しましたが、今はカップボード下に置けるゴミ箱とかたくさん売られてるから(キャスターの綾野製品より)そっち選ばれる方のが多いですって言ってました🫢
はじめてのママリ🔰
ソロウ買うならケユカの方がいいです〜どっちも使ってますが、ソロウの方がストレスが地味にあってケユカに揃えようかなと思ってます。
-
おいもちん
回答ありがとうございますm(__)m
やはりケユカのがいいんですね✨
毎日のことですしストレスないほうがいいですよね☺️ありがとうございます❗ケユカ探してみます❗- 12月10日
おいもちん
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
半年で2つも壊れたんですか😵💦
耐久性ないですね。
綾野買われたんですね!
やはり今はカップボード下に置けるごみ箱多いですよね!
ケユカは壊れにくいですか?
はじめてのママリ🔰
我が家は45Lのやつだったんですが、それ2つ壊れました🫠心にもお財布にも大ダメージです😓笑
綾野買いました〜🥹他社製品に比べ高いな〜とは思いましたが使い勝手は大満足です🙆♀️
ケユカは使い始めて2ヶ月ですが、ソロウより丈夫そうだし袋つけたりがしやすくて使いやすいです😊
おいもちん
ごみ箱壊れるとショックですよね。
できれば長持ちしてほしいですし💦
袋のつけはずし楽なの大事ですよね😃地味な作業ですが、取り外しの際、時間かかると嫌ですもんね😵💦
ケユカで、棚下に入るサイズを探してみます❗