コメント
はじめてのママリ
西松屋の2000円くらいのやつ
しっかりしてて使いやすいです!
ママリ
IKEAの授乳クッションがへたらないと人気みたいで購入してみました☺️
うさこ
エルゴの授乳クッションおすすめです!「赤ちゃんの城」で最初買ったんですけど、合わなくて。
エルゴのは硬さもあるし、授乳しながらいろんなこと出来ます(笑)
はじめてのママリ
西松屋の2000円くらいのやつ
しっかりしてて使いやすいです!
ママリ
IKEAの授乳クッションがへたらないと人気みたいで購入してみました☺️
うさこ
エルゴの授乳クッションおすすめです!「赤ちゃんの城」で最初買ったんですけど、合わなくて。
エルゴのは硬さもあるし、授乳しながらいろんなこと出来ます(笑)
「授乳クッション」に関する質問
本日生後2ヶ月になる子がいます。 ご機嫌な時間は増えたと思いますが、 昼寝時間が短くなったというか、 寝かせてから授乳クッションの上に置くと10分くらいで目を覚ますことが増えました。 縦抱きやラッコ寝だと1.2時間…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これです!
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
今、多分違うタイプの西松屋のやつを使ってました!
これと違うやつですかね?
しかも、セールしてますね🙌
はじめてのママリ
私もコレも持ってます!!
これとは違うタイプです!!
これは長めで柔らかくて妊娠中の抱き枕としてはよかったてんですけど、授乳するのにはもう少し固さと高さが欲しくて、先程の画像のクッションを買い直しました🙆🏻♀️
ゆいちゃんママ
同じですね👏笑
確かに、最初は使ってたんですが、赤ちゃん訪問の時にそろそろこれ合わないかもねーって言われたんです💦
確かに、硬さ、高さ欲しいですね👍
滑ったりしませんか?
はじめてのママリ
やはりそうなんですね🤔
特に滑ったりするのは感じなかったです⸜🙌🏻⸝
ピンクのはソファで使う分にはまだよかったんですけど、私は床に座ることが多かったのでその時は断然画像のクッションが使いやすかったです。
安かったのでダメならまた違うのを…と思って買いました笑
ゆいちゃんママ
ピンクのはボタンしなきゃ滑るんですよね😭
私だけかな?💦
私も床に座っての授乳が多いので、良いかもです👍👍
西松屋のだし、お安く買えてダメならって考えれますよね!
ゆいちゃんママ
こちら店舗にもありますかね?
はじめてのママリ
グレーのやつは店舗で直接買いました!
ただセールになってるのでお近くの店舗に在庫があるかはわかりませんが💦