コメント

はる
それは妊娠されてると思います‼️😳🧡
週明けくらいに病院に電話して、いつ頃受診したらいいか聞いてみるといいと思いますよ😊
はる
それは妊娠されてると思います‼️😳🧡
週明けくらいに病院に電話して、いつ頃受診したらいいか聞いてみるといいと思いますよ😊
「陽性」に関する質問
5/1に転職してパートの使用期間中なのですが 12日に検査で陽性がでて19日に病院で胎嚢確認 次は2週間後に診察予定です 結婚して7年子供ができず去年卵巣腫瘍が出来て左の卵巣を摘出 このまま子供できないのも嫌だし不妊…
陽性出ました🥹 検査薬でます。フライングご了承ください💦 いつもお世話になっております。 生理予定日が5/20で、5/16からトイレットペーパーに着く程度の少量の出血が続いてます ピンクだったり、淡い鮮血だったり… 生…
3人以上お子さんがいる方で4人目以降の妊娠初診いつ行きましたか? 1ヶ月前に陽性が出て職場復帰とかぶり、小学入学もあり仕事終わると下校に合わせてすぐ帰りその後幼稚園迎えもありバタバタしてたらいつの間にか就寝…
妊活人気の質問ランキング
えりり🔰
そうだったらめっちゃ嬉しいです😭✨
茶色いおりものが気がかりです🥹週明け早速電話してみようと思います!ありがとうございます🥰