妊活 妊娠希望です。生理予定日から5日経ちましたが、生理は来てません。いつ… 妊娠希望です。生理予定日から5日経ちましたが、生理は来てません。いつも予定通りに来るタイプです。生理予定日に検査薬やったら陽性反応は出ました。生理は来てないのですが、生理予定日少し前くらいから茶色のおりものが今も続いてます。妊娠超初期っぽい症状はあります。 基礎体温は上がったり下がったりよく分かりません、、 最終更新:2023年12月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 茶色 えりり🔰 コメント はる それは妊娠されてると思います‼️😳🧡 週明けくらいに病院に電話して、いつ頃受診したらいいか聞いてみるといいと思いますよ😊 12月9日 えりり🔰 そうだったらめっちゃ嬉しいです😭✨ 茶色いおりものが気がかりです🥹週明け早速電話してみようと思います!ありがとうございます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり🔰
そうだったらめっちゃ嬉しいです😭✨
茶色いおりものが気がかりです🥹週明け早速電話してみようと思います!ありがとうございます🥰