コメント
KT
また心拍の確認ってしてもらえないんでしょうか😢、、
私も流産したことがあるのですが、まさか自分が流産するなんて思ってもいなくて、妊娠分かって1人目の時と時期が違ったんでいろいろ服買い込んでしまって、流産してから袋からも開けられないし数年封印してました💦次妊娠した時にやっと開けた感じです😣
上の子に伝えるの辛いですよね、、
KT
また心拍の確認ってしてもらえないんでしょうか😢、、
私も流産したことがあるのですが、まさか自分が流産するなんて思ってもいなくて、妊娠分かって1人目の時と時期が違ったんでいろいろ服買い込んでしまって、流産してから袋からも開けられないし数年封印してました💦次妊娠した時にやっと開けた感じです😣
上の子に伝えるの辛いですよね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
心拍また聞こえるかも、まだ生きてるかもと淡い期待を抱いてましたが先程から出血と重い生理痛がきました😢
流産されたことあるのですね。本当に辛いことです…。私も自分が流産するなんて思ってなかったです。次の妊娠がないかもしれませんが封印するかもしれません😢
KT
悲しいですね😔体調大丈夫ですか?
6週くらいだったので超初期だったんですが、いきなりトイレで出血してしまって病院駆け込んだらまだお腹に居てくれてて心拍聴かせてくれたんですが、次診察に行った時には心拍止まってました😢赤ちゃん心拍聴かせるのに頑張ってくれてたのかなって思ったら涙ボロボロでした←今もですが😅その後3年ぐらいして下の子産まれてきてくれましたけど、流産の辛さって癒えないです、、
今はまだ次なんて考えられないと思いますが(私もそうでした)、いつか望む事があるならば次こそは無事に赤ちゃんが産まれてきてくれることを願ってます😢
ままり
優しい言葉をありがとうございます😭
昨日赤ちゃんが出てきました。出てきたあとも腹痛と出血で寝込んでたのですが旦那が家事育児全てしてくれました。赤ちゃんを受け止めることもできたし、旦那がいる日曜日に出てきてくれて、親孝行な赤ちゃんでした😭
KTさんが気にしてくださってコメント頂けたのがすごく嬉しかったです。孤独感にさいなまれてたのがやわらぎました🥲
KTさんは6週ごろだったんですね。心拍が聞こえたのに、命が動いてたのに、消えてしまうというのが辛いです😢こんな経験は誰にもしてほしくないですね。
コメントありがとうございました!
KT
おはようございます🙂お返事遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻
赤ちゃん出てきてくれたんですね😢旦那さんが居てくれてる時に出てきてくれたのはほんとにお利口ですね🙂
ほんとですか✨気持ちが分かるのでついコメントしてしまいました🙏🏻ほんとですよね、、いえいえ!体調まだまだ万全じゃないと思うのでゆっくり休んでください😣