コメント
はじめてのママリ🔰
私は7w0d で初診に行って、心拍確認できませんでした🥺
不安で2週間なんて待てれませんでしたw
8w3dの時に行ってきたら無事に心拍確認できました!!
はじめてのママリ🔰
日数ずれてませんか?
確実ならその頃なら心拍解って良い頃なので心配になるのが普通だと思います。。
私なら翌週見てもらいに行くと思います😰私は無事確認できたのと、できなかったの両方経験してます🙏
-
ゆっちゃん
最後の生理から数えて今6w5dです😃いつ排卵したかはわかりません💦
翌週なら確実に見えるんですかね💦悩みます…- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
確実に見えるかはわかりません。。わたしはクリニックで医師に6w5dで心拍確認できないときは流産の話も事前にされてましたよ。。
育つかは初期は卵側の問題なので年齢あがるにつれ可能性も高いです🥺
こればかりは、育つ卵かどうかは来週以降にわかるという意味です。- 12月9日
-
ゆっちゃん
そうなんですね💦今回診ていただいた先生からは特に何も言われず、2週間後に診てみましょうとだけ言われました💦
卵側に問題があるんですか😭自信ないです🥲1人目2人目はクロミッド 服用で授かり今回は自然妊娠なので、もしかしたら卵子が良くないのかもしれません💦
とりあえず予約した日に行きます😃- 12月11日
ママリ
排卵日確定してますか?
私は確定でワンチャン心拍確認出来るかなあと
6w2dに初診で行ったら
まさかの胎嚢のみの空っぽでした💦
1週間後に心拍確認出来ましたよ!
-
ゆっちゃん
いつ排卵したかわかりません😓
そうだったんですね🥲
2人目は6w3dで初診に行き心拍確認までいけたので、不安で不安で😵
因みに2人目は病院でタイミングみてもらっていたので、排卵日確定していました!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき6週で初診行ったら、心拍確認できたので、
今回2人目も同じくらいに行ったのですが、確認できず…
その2週間後に行ったけど、心拍確認できたけど予定日わからんないレベルだからまた2週間後〜と言われて🥲
結局3度目は2週間あけず1週間あけて行ったら、無事確認できました!
排卵が遅れたと言われましたよ!不安ですが結局早まって行って確認できぬままお金だけ取られなくてよかったなと思っています😂
-
ゆっちゃん
一緒ですね😭2人目6w3dで心拍確認までいけたので、今日楽しみにしていたので、ショックすぎました💦
私も排卵が遅れただけなら良いのですが…💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいで言って確認できませんでした💦
もともと生理周期が長いからこれくらいでも全然問題ない見え方だよーって先生が言ってくれたのでちょっとは安心しましたが😅
上の子の時も予定日修正とかされて不安だったけど大丈夫だったので、私はそんなものなのかなと💦
3週間後に行って確認できました!
-
ゆっちゃん
生理周期31日とかなんですが🥺長い方ですか?
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私ルナルナだと35日平均です💦
28日周期の人が基準みたいなので、少し長めですし、排卵日によってはずれてる可能性ありそうですね!
無事確認できますように!!- 12月9日
-
ゆっちゃん
返信ありがとうございます!
次の健診で心拍見えたらいいです🥲- 12月9日
うさたん
2人目8wまで心拍確認できなかったです!🙇♂️
-
ゆっちゃん
そうなんですか🙄それは心配でしたね💦排卵がずれていたんですかね?
次の健診で心拍確認出来たらいいのですが…不安しかないです😂- 12月9日
-
うさたん
予定日は最初より1週間ずれましたね> <՞ ՞排卵ずれていたのかもです!💦 大丈夫ですよ♡
- 12月11日
-
ゆっちゃん
ずれている可能性もあるんですね🥲
そうだといいな〜😭- 12月11日
ゆっちゃん
そうなんですか😭
まさかの胎嚢のみで驚きました(涙)
2週間なんて待てないですよね!!😵💫
次23日に予約しました!もう信じるしかないですね💦駄目なら駄目で仕方ないです😣