コメント
はじめてのママリ🔰
我が家のねこです🥰ウチの実家も2匹飼ってます🐱ほんと癒されますよねえ💕
はじめてのママリ🔰
実家の猫です、一匹しかいないですが、おばーちゃんが認知症で水道出しっぱなし、火をつけっぱなしだと他の家族のところに行って鳴いて騒いで教えてくれるそうです😂お利口さんだなあとおもいました♡
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!!🥲お利口さんだし、可愛いしで素敵な猫ちゃんですね🥹♥️
- 12月9日
zuu
かわいい〜〜〜😻😻😻
うちの子はラグドールとマンチカンです!
圧倒的猫派です★彡
-
はじめてのママリ🔰
きゃー!!!白黒の組み合わせ堪んないです🥹長毛猫ちゃん大好きなので眼福です、、!笑 圧倒的猫派なのわかります、😫
- 12月9日
はじめてのママリ
どの子もみんなかわいいですね☺️💕
うちの三毛とサバトラも置いておきますー😸
-
はじめてのママリ🔰
本当にどの子も可愛すぎますよね!!サバトラちゃんと三毛ちゃんの組み合わせあんまり見ないので新鮮‼️2匹で寝てるの可愛いです🥲♥️
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
最近実家に迷い込んできた
野良猫ちゃんです🥹
すっかり気を許して寝てますね…笑
-
はじめてのママリ🔰
野良猫ちゃんの無防備姿たまらないです🥹♥️ひげまんじゅうが可愛いすぎる、、、!!
- 12月9日
ます
うちのもよろしくお願いします🐈
-
はじめてのママリ🔰
これはカレンダーで遊んでる状況ですか?!😂 毛がもふもふでやや困り顔に見えるのが最高に可愛すぎます🥹♥️
- 12月9日
-
ます
もふもふお褒めの言葉、嬉しいです!にゃん🐈
子供たちのお絵描き用に古いカレンダー繋げて大きな紙にしていたのですが、丸まったそれで『ホイホイ』された愛猫です。
よければその時の別ショットも📷- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎます😻🫶🏿猫ホイホイですね笑笑 お子さんと猫ちゃんの幸せ空間想像しただけでこっちまで幸せです😭🤍
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
どっちもハチワレちゃんなんですね‼️🥹可愛すぎます🥲