子育て・グッズ ギュットの純正レインカバーのブラックを購入しようと思うのですが、ず… ギュットの純正レインカバーのブラックを購入しようと思うのですが、ずっとつけていたら日除け部分変色しますか? 自宅の駐輪場は屋根はあるものの、昼から多分日に当たりっぱなしになると思います💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ラック レインカバー ママリ コメント ミク ブラック使ってましたー! 2年ほどであせました😆✨ 12月9日 ママリ やっぱりそうなんですね💦そうなるとグレーのほうが色褪せは分かりにくいんですかね😂 12月9日 ミク グレーの方がわかりにくいですね!! あまりにもボロボロに見えるのでうちは今年の夏グレーに買い替えました😭 12月9日 ママリ そうなんですね😭 純正はなかなかお値段もして買い替えも頻繁に出来なさそうなのでグレーにしときます🩶 ありがとうございます😊 12月9日
ママリ
やっぱりそうなんですね💦そうなるとグレーのほうが色褪せは分かりにくいんですかね😂
ミク
グレーの方がわかりにくいですね!!
あまりにもボロボロに見えるのでうちは今年の夏グレーに買い替えました😭
ママリ
そうなんですね😭
純正はなかなかお値段もして買い替えも頻繁に出来なさそうなのでグレーにしときます🩶
ありがとうございます😊