コメント
ミク
ブラック使ってましたー!
2年ほどであせました😆✨
ミク
ブラック使ってましたー!
2年ほどであせました😆✨
「レインカバー」に関する質問
26インチの電動自転車に写真のOGKの前乗せチャイルドシートを付けようと思っています。 同じく26インチにヘッドレストありの後付チャイルドシートつけてる方、視界や膝のあたり具合、安定感、お子さんの窮屈さなどいかが…
雨の日の自転車での保育園送迎、子どもたちレインコートでも凌げますか…? 普段子ども2人を保育園に送迎するのに電動自転車を使ってるのですが、子どものシートにつけるレインカバーをまだ買えてません💦 普通のレインコ…
1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です! (3日に昼頃到着でランド、4日がシーです) 息子、旦那は初めて行くのにまさかの雨予報です🤣 ・ベビーカーのレインカバー ・カッパ ・折りたたみ傘 ・タオル ・大きいビニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね💦そうなるとグレーのほうが色褪せは分かりにくいんですかね😂
ミク
グレーの方がわかりにくいですね!!
あまりにもボロボロに見えるのでうちは今年の夏グレーに買い替えました😭
ママリ
そうなんですね😭
純正はなかなかお値段もして買い替えも頻繁に出来なさそうなのでグレーにしときます🩶
ありがとうございます😊