コメント

あくび🍒
乳首をひっぱれば伸びる事に気づいてしまったようですね🤫笑
我が子も絶賛遊び中。乳首がそろそろ取れます。笑
引っ張って離す、加えたまま引っ張って首をブンブン横に振る(悲鳴物笑)
3ヶ月くらいの時は遊び始めたら母乳を赤ちゃんの口の中で軽く絞って母乳を飲んでいた事を思い出させると再び飲んでくれていました☺️
今はそれやっても遊び始めたら一回授乳辞めてます😔
あくび🍒
乳首をひっぱれば伸びる事に気づいてしまったようですね🤫笑
我が子も絶賛遊び中。乳首がそろそろ取れます。笑
引っ張って離す、加えたまま引っ張って首をブンブン横に振る(悲鳴物笑)
3ヶ月くらいの時は遊び始めたら母乳を赤ちゃんの口の中で軽く絞って母乳を飲んでいた事を思い出させると再び飲んでくれていました☺️
今はそれやっても遊び始めたら一回授乳辞めてます😔
「乳首」に関する質問
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
哺乳瓶+アイラップでミルクあげた事ある方いらっしゃいますか? 丸1日出かける用事があって、完ミなので3,4回分くらいミルクを外であげなきゃいけなくて💦 4袋アイラップに粉入れて、哺乳瓶は1本、乳首は4つ持ち歩こうかな…
完母ですが乳首強く噛まれます、、 ミルクは拒否で、離乳食は吐きます💦 1歳くらいになったら色々落ち着きますかね? もっと大変になるでしょうか? お昼寝もあまりしない、夜も新生児並みに起きるし飲みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜伸びるのが楽しいんですね😂😂
落ち着いてた乳首も今は少しずつ痛くなってきました…笑
首を振られるのはしんどいですね🤣
次の授乳から遊び始めたら
絞ってみます!✨
遊び始めると授乳回数も増えそうですね🥺