コメント

あくび🍒
乳首をひっぱれば伸びる事に気づいてしまったようですね🤫笑
我が子も絶賛遊び中。乳首がそろそろ取れます。笑
引っ張って離す、加えたまま引っ張って首をブンブン横に振る(悲鳴物笑)
3ヶ月くらいの時は遊び始めたら母乳を赤ちゃんの口の中で軽く絞って母乳を飲んでいた事を思い出させると再び飲んでくれていました☺️
今はそれやっても遊び始めたら一回授乳辞めてます😔
あくび🍒
乳首をひっぱれば伸びる事に気づいてしまったようですね🤫笑
我が子も絶賛遊び中。乳首がそろそろ取れます。笑
引っ張って離す、加えたまま引っ張って首をブンブン横に振る(悲鳴物笑)
3ヶ月くらいの時は遊び始めたら母乳を赤ちゃんの口の中で軽く絞って母乳を飲んでいた事を思い出させると再び飲んでくれていました☺️
今はそれやっても遊び始めたら一回授乳辞めてます😔
「授乳」に関する質問
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜伸びるのが楽しいんですね😂😂
落ち着いてた乳首も今は少しずつ痛くなってきました…笑
首を振られるのはしんどいですね🤣
次の授乳から遊び始めたら
絞ってみます!✨
遊び始めると授乳回数も増えそうですね🥺