ファッション・コスメ サボンに詳しい方!未開封でも中身出ることありますか?ボディスクラブを… サボンに詳しい方!! 未開封でも中身出ることありますか? ボディスクラブをメルカリで買ったらオイルがべっとり出ておりました💦 前にアウトレットで買った時はそんな事なかったはず、、 傾いたら漏れちゃうもんなんですかね😭💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り アウトレット オイル メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 以前友達にプレゼントでもらった時に漏れてたことありました😂 その時検索したら未開封でもオンラインとかで買った人が漏れてたと書いている人がいたのでしょうがないのかなって思ってました😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 未開封でも漏れることあるんですね🤣💦 なら仕方ないですよね! ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未開封でも漏れることあるんですね🤣💦
なら仕方ないですよね!
ありがとうございました!