ぷー
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。

miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
ぷー
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
「抱き癖」に関する質問
今日退院して義実家が近く、息子のことも見てくれたのですが、 退院後、義理両親に会えば、 母乳飲ませてる?ミルクじゃなくて母乳で育てなよ ミルクだと息子の時みたいに肌が弱くなるから とか 私は家に帰りたかったの…
前までは 「赤ちゃんが泣いてもすぐに抱っこしない、抱き癖がつく」 と言われていましたが 今は 「泣いて要求されたらすぐ抱っこしてあげて、 その方が赤ちゃんも満たされるし抱き癖なんてないから!」 と、言う意見が増え…
ベビーカーをいつ買うか悩みます。 ベビーカー使わなかった(車社会のため)、 子供がベビーカー拒否の人の意見と、 子供が抱き癖つく前にベビーカーに乗せたほうがいい、 まとめ買いで安く買ったほうがいい と言う意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント