ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
「抱き癖」に関する質問
生後2ヶ月ママです 赤ちゃんが泣いて抱っこしてあやしてたら 旦那が抱き癖がつくから抱っこあんませんときと 言ってきました でも旦那が眠い時に赤ちゃんが泣いてたら ママに抱っこしてもらいと言ってきます 普段育児に協…
朝〜夜までワンオペで実母がたまに泊まりにきてくれます。 実母は必ず私と旦那に〜していい?とか確認をとってくれるので信頼して子どもを任せることができます。 私も旦那もゆっくりできる時間がとれすごく助かってます…
今日、実母が面会に来てくれたけど コットに👶🏻寝かせたら泣くの見て 「もう抱き癖ついてる」って言ってきました まじで!うざい! 1人目からずっと もう抱き癖とか言う時代じゃない って言ってるのにいつまでも言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント