miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
納豆ペーストは普通に食べてたのですが、ひきわりと小松菜を和風だしで味付けしたものをあげたら、嫌そうな顔をしてすぐにべーと口から出して二口目以降は舌でスプーンを押し出されました。結局そこからあげていません。 …
最近肌が凄くごわつくような突っ張るような感じがします 産後3ヶ月に入ろうとしています ずっと肌の悩みはなくやってきていました。 お風呂上がり赤ちゃんの保湿等でバタバタするせいで雑なスキンケアをしていたかな?と…
激務な旦那さんvs赤ちゃんいて眠れない主婦 で結構夫婦喧嘩になるパターンを見るのですが、この場合どちらが悪いと思いますか?? 奥さん専業主婦で5ヶ月の赤ちゃん育ててる。 旦那さん激務で6時に家を出て、残業して終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント