ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
ぴったん
パパ見知りではないでしょうか?赤ちゃんは匂いとかも敏感なので見えなくてもお母さんが誰か分かるみたいです。
miyabi
上の方もおっしゃってますが、抱き癖ではなくてパパ見知りじゃないかなと🤔
うちの四女も旦那の抱っこは本当に嫌いで、抱っこされた瞬間にギャン泣きしてました😅
今は泣かなくはなりましたが、おいでと呼ばれても、いや、いいわ!みたいな感じでそっぽ向いてます😂😂
「大泣き」に関する質問
私はどうしたら良かったのか、また同じようなことがあった時にどう対応すれば良いのか、アドバイスをいただきたいです。 先日のお休みに、家族で大きなショッピングセンター内の子どもの遊び場へ行きました。 4歳の娘に…
子供が超絶病院嫌いです😫 着くなり、こっち!こっち!と言って帰ろうとします。 帰るわけに行かないのでここで待ってるんだよと言うと大泣き😭最後の手段でYouTubeを見せても最近はダメになりました💦この間は着いた瞬間か…
無能な父親って見ててイライラしませんか? 今私の目の前にベビーカーを押してるお父さんが来ました。 1歳くらいの子がベビーカーでグズってて、その子を見もせずベビーカーを揺らしてました。 ベビーカーを押して進も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント