子どもが劇の練習をしていて「俺たちはジャークラックだ」や「私はスカ…
子どもが劇の練習をしていて「俺たちはジャークラックだ」や「私はスカイよ」というセリフがあります。
何の劇が分かりますか?
- ままり
コメント

ママリ
プリキュアだと思いました🤣
創作劇ですかね?

はじめてのママリ🔰
パウ・パトロールのスカイかと思いました🤣
子どもが劇の練習をしていて「俺たちはジャークラックだ」や「私はスカイよ」というセリフがあります。
何の劇が分かりますか?
ママリ
プリキュアだと思いました🤣
創作劇ですかね?
はじめてのママリ🔰
パウ・パトロールのスカイかと思いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
A、B、C、どこの幼稚園に行かせますか? 現在はAですが、引っ越して片道車で30分かかるのと、4月から1番下の子も入園させたいので、上の子の転園も視野に入れて考えています。 パートは続けてもいいし辞めて近くを探し…
平日休みのママさんで未満児のお子さんを保育園に通わせている方 もしくは保育士に聞きたいです(親が休みの日も預けていい園の方) 平日のお休みの日、お子さんは毎回休ませますか?? 園の行事(お祭りなど園児だけで行…
幼児の体操教室、どこが安くていいですか? もちろん先生個人の資質の差が一番大事だとは思いますが、下記のところがいいです。 ★カリキュラムがそこそこしっかりしている ★入会金や年会費も比較的安い 近隣には、 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね!私もそんな感じかと思ったんですが、違うといい聞かなくて(笑)
創作劇の可能性もありますよね!
年長さんなので、セリフも自分たちで決めたりもするかもですもんね!