※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40w初産です予定日今日でした。今日健診でしたが、出てくる気配はなく…来週強制入院です…病みそう、、、

40w初産です
予定日今日でした。
今日健診でしたが、出てくる気配はなく…
来週強制入院です…
病みそう、、、

コメント

とまと🍅

私は1人目の初産では40w4dで生まれました!ストレスすごい溜まるかもですが初産は超過する事全然多いですし、育児始まる前の自由時間思いっきり楽しみきって下さい🥰

ママ1人の時間をベビーちゃんがプレゼントしてくれてるだと思いますよ💕

mm

私なんて3人目にして予定日すぎて入院して誘発分娩になりましたよ👍👍

生まれたら大変になるので生まれるまでゆーっくりしてください♡

はじめてのママリ🔰

わたしは初産の時、予定日の健診で「赤ちゃん全然降りてきてないから、お母さんたくさん歩いてー!」って先生に言われて、これはまだまだ生まれないのかも💦と焦りその日めっちゃくちゃ歩いたり、陣痛ジンクスの焼き肉食べてオロC飲んでたりしたらその日に陣痛きました笑

分娩台の上で先生びっくりしてましたよ笑
「あれ?今日健診で赤ちゃん全然降りてなかったよね?」って笑

結果足にへその緒が絡まってて降りれなかったみたいで😂笑

こんなこともあったりするので、出産はなにがあるかわかりません笑

赤ちゃんにもうすぐ会えると思って、出産頑張ってくださいね😄