厄年こんなに酷いと思いませんでした。前厄で義父が亡くなり、本厄で母…
厄年こんなに酷いと思いませんでした。
前厄で義父が亡くなり、本厄で母に癌が見つかり(完治はしました)、後厄である今年実祖母がもう長くないです。
私自身は病気とかなかったですが、周りに厄が飛びすぎ😢
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
りあ
大変でしたね💦
妹が去年後厄だったのですが、
前厄から後厄までで3回事故に遭い、
車3台買い替えてました💦
夫の厄年のときにはお祓い行こうと思ってます(^_^;)
厄年こんなに酷いと思いませんでした。
前厄で義父が亡くなり、本厄で母に癌が見つかり(完治はしました)、後厄である今年実祖母がもう長くないです。
私自身は病気とかなかったですが、周りに厄が飛びすぎ😢
りあ
大変でしたね💦
妹が去年後厄だったのですが、
前厄から後厄までで3回事故に遭い、
車3台買い替えてました💦
夫の厄年のときにはお祓い行こうと思ってます(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
車3台ですか!?😱
厄年怖すぎますね💦
私も厄年ではなくなりますが、年明けたらお祓い行きます!