友達が欲しい女性。7年間友達や知人がいない。コミュ障で人と話すのが苦手。ママ友ではなく、居酒屋に行ける友達が欲しい。家族以外と話したい。境遇の同じ方、友達の作り方を教えてください。
友達が欲しいんです。。
結婚して誰一人友達や知人がいない他県に引っ越してきてもぉ7年…コミュ障でなかなか人と話すのが苦手で昔のトラウマもプラスで人間が怖くて話せていません…
ママ友じゃなくてもたまに居酒屋に飲みに行ける友達がほしいんです。。
仕事もしてないし家族としか話し相手がいないんです…
正直苦痛です…
旦那は忘年会とか飲み会行ける
うちも誰かと行きたいってなるんです…
ジモティーとか使えば良いんでしょうか…
うちと同じような境遇の方、どうやってお友達ができたか教えていただきたいです…
- クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ℳ
お住い近かったら飲みに行きたいです☺︎
ママリ
えー、どこに住んでますか?☺️
私はひとり居酒屋で知り合いとかできます😊あと今ママ友(女性同士)みつけるマッチングアプリとかもありますよ😊
-
クロねこ
焼津に住んでするです。。
女性同士のマッチングアプリがあるんですが!ママリさんはそのアプリ使ってますか?- 12月9日
はじめてのママリ🔰
結婚して、地元に住んでるけどお酒飲めない子しかいなくて居酒屋も行く相手が居ません😭💦
私もそんな友達が欲しいです!
近くだったら一緒に行きたいですね笑
-
クロねこ
一緒に行きたいです↓↓
焼津にいますよぉ✨
話がものすごく苦手なのでよく話してくださる方だと助かります(;´∀`)- 12月9日
クロねこ
焼津にいますよ(・∀・)
ℳ
東京のですか?🫣
クロねこ
東京にも焼津ってあるんですか?💦
静岡県の焼津市ですすみません💦
ℳ
旦那が言ってたんで
調べたらなかったです😂
旦那め😑
遠いです😱