はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳5ヶ月なのですが、アンパンマンの本やベビーバスの本めちゃくちゃ見てますよ😊
毎日私のところに持ってくるので一緒に読んでます✨
ゆうき
おべんとうばす
おつきさまこんばんは
はらぺこあおむし
気に入ってます😊
🇱🇧
アンパンマンのはみがき、あいさつ、などのシリーズよく読んでます📕
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ!
よっぴ
のんたんおしっこしーしー
今後のために、1歳半ならそろそろ持っててもいいと思う絵本です(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳5ヶ月なのですが、アンパンマンの本やベビーバスの本めちゃくちゃ見てますよ😊
毎日私のところに持ってくるので一緒に読んでます✨
ゆうき
おべんとうばす
おつきさまこんばんは
はらぺこあおむし
気に入ってます😊
🇱🇧
アンパンマンのはみがき、あいさつ、などのシリーズよく読んでます📕
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ!
よっぴ
のんたんおしっこしーしー
今後のために、1歳半ならそろそろ持っててもいいと思う絵本です(^-^)
「友達」に関する質問
もうすぐデリカ納車🩷🩷🩷 楽しみすぎて毎日デリカのってる夢みます笑 日曜が楽しみ〜😆 しかもちょーどあたしの誕生日で誕プレになります🫶 友達には中々自慢しにくいのでここで書かせてください笑
私が鬼なんですかね 急にお友達が7時10分に迎えに来るようになった さすがに早いからごめんねと断りました そしたらその子もう少しでお引越し 私が転校は夏と勘違いしてて… 実は今月だったみたいです😅 今は20分…
不完全燃焼過ぎるので聞いてください 昨日、主人のいとこが友達の子を預かっていて、近所まで遊びに来てるから寄っていいかと言ってきました。 主人が勝手にいいよと返事してしまい、小学三年生の双子が家に遊びに来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント