はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳5ヶ月なのですが、アンパンマンの本やベビーバスの本めちゃくちゃ見てますよ😊
毎日私のところに持ってくるので一緒に読んでます✨

ゆうき
おべんとうばす
おつきさまこんばんは
はらぺこあおむし
気に入ってます😊

mu
アンパンマンのはみがき、あいさつ、などのシリーズよく読んでます📕

はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ!

よっぴ
のんたんおしっこしーしー
今後のために、1歳半ならそろそろ持っててもいいと思う絵本です(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳5ヶ月なのですが、アンパンマンの本やベビーバスの本めちゃくちゃ見てますよ😊
毎日私のところに持ってくるので一緒に読んでます✨
ゆうき
おべんとうばす
おつきさまこんばんは
はらぺこあおむし
気に入ってます😊
mu
アンパンマンのはみがき、あいさつ、などのシリーズよく読んでます📕
はじめてのママリ🔰
だるまさんシリーズ!
よっぴ
のんたんおしっこしーしー
今後のために、1歳半ならそろそろ持っててもいいと思う絵本です(^-^)
「絵本」に関する質問
赤ちゃん、爪の形変わりますか? 今、一歳なのですが、前より丸く横長っぽくなっている気がします😵 足の爪はとても横長です。 つかまり立ちをたくさんするし、手の爪で絵本かりかりしてたりするので、短めにしているの…
友達の子が一歳になります。 うちの子が一歳になった時に絵本をもらったので、今回何か贈ってあげたいなと思いますがいいアイデアありますか? 1500円〜2000円くらいで考えてます。 女の子で、アンパンマンとかのキャラ…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント