はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。毎回絶対に吐く。ゲップさせてもすごい吐くのでもはやゲップをやめて、ハイローチェアで40度くらいにして30分くらい挙上させたりして…
それでも吐きましたが。
何回も保健師さんや助産師さんに相談しましたが、時期がきたらなおると言われ続けて、結局3回食になってほとんど母乳を飲まなくなって、ようやく落ち着きました。
が、今とても元気です。
吐きやすい子は何をしても吐く、しょうがないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。毎回絶対に吐く。ゲップさせてもすごい吐くのでもはやゲップをやめて、ハイローチェアで40度くらいにして30分くらい挙上させたりして…
それでも吐きましたが。
何回も保健師さんや助産師さんに相談しましたが、時期がきたらなおると言われ続けて、結局3回食になってほとんど母乳を飲まなくなって、ようやく落ち着きました。
が、今とても元気です。
吐きやすい子は何をしても吐く、しょうがないみたいです😅
「母乳」に関する質問
哺乳瓶で飲むより、母乳の方が早く飲み終わるんですかね? 哺乳瓶だと、15分以上時間をかけながらゆっくり100ml飲み終わるくらいなんですけど、母乳だと片方5分ずつくらいですぐ寝てしまいます💦
たぶん遊び飲みってやつだと思います。ミルクも母乳もあんまり飲まなくなりました🥲 寝る前と夜中はミルク、日中は母乳で今までやってきました。 しかし母乳3分くらい吸ってやめたり、ミルク100飲んでやめたりするように…
1ヶ月の赤ちゃん珍しく何しても寝ません。 ずっとそわそわ、バタバタして眠いのに眠れないみたいです。 抱っこももぞもぞ、ゲップは再度さっき出しました、 ミルクまでまだ1時間、母乳はくわえさせてるところです。 体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント