コメント

ママリ
注射で疲れて寝ちゃってるんだと思います!
うちも予防接種の後は比較的長く寝てました!
食欲不振になってたりとか、明らかに吐いちゃう、とかない限り大丈夫だと思います!
あとは、ロタ打たれているならうんちに血が混じってないか、下痢っぽくないか、などは1週間くらい気にしてみてあげてください🙆♀️
ママリ
注射で疲れて寝ちゃってるんだと思います!
うちも予防接種の後は比較的長く寝てました!
食欲不振になってたりとか、明らかに吐いちゃう、とかない限り大丈夫だと思います!
あとは、ロタ打たれているならうんちに血が混じってないか、下痢っぽくないか、などは1週間くらい気にしてみてあげてください🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検査の結果、アデノウイルスにかかっていることがわかり、一時的に白血球…
お子さんが、発熱なしの手足口病になったことある方 教えてください🙇♀️ お風呂の時は無かったように思うのですが、 長男の習い事が終わって帰ってきて、 次男を抱っこして暑いかな?と思い足を出したら 赤い湿疹ができ…
子供(小3)の咳が止まらない時どうしたらいいですか? 今日咳が止まらず2回嘔吐しました。 今日病院行きましたが、また明日病院行った方がいいですか? 月曜日も病院行ってます。 今週は学校お休みしました。 吸入薬や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!ありがとうございます💧😭😭
おっぱいはしっかり飲んでる印象です🥲
ロタはお口から飲むやつですかね
わかりました ! ! ! 気をつけて観察します😭💦
ママリ
そうです!口から飲むやつです!
腸重積?というやつになっちゃうと大変みたいなので、うんちと泣き方に気をつけてと言われました!
なっちゃう確率はそんなに高くはないみたいですが、、、
初めての予防接種は赤ちゃんもお母さんもドキドキですよね🥲
ひとまずお疲れ様でした!
はじめてのママリ🔰
腸重積はリスクに書いてました😭💧
ほんっとう打ってる時もギャン泣きでドキドキでした💧
ありがとうございます😭😭
ここ数日はお家でゆっくり過ごしながら体調よく観察しときます😭🩷