妊活 12/1に排卵してるか診てもらいに病院へ!先生には後、2、3日は排卵するの… 12/1に排卵してるか診てもらいに病院へ! 先生には後、2、3日は排卵するのに かかるかなーと言われました。 12/3に排卵痛あり。 これがグラフなんですが 排卵日付近全然体温下がって ないんですけど排卵してないんですかね? 排卵しててもこんな感じの グラフだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 排卵日 病院 先生 排卵痛 体温 なーさん(7歳) コメント はじめてのママリ 排卵前に下がらないこともありましたよ〜 排卵後に高温期に入っていれば問題ない気がします! 12月8日 なーさん そうなんですね😳 高温期、多分今日からっぽいですよね?グラフ見る限り🫣 12月8日 はじめてのママリ 私も今日だと思いました☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
そうなんですね😳
高温期、多分今日からっぽいですよね?グラフ見る限り🫣
はじめてのママリ
私も今日だと思いました☺️