コメント
🔰
IKEA、ニトリで似たようなの売ってますよ😌
棚の位置を変えれるから1段目は小さいので細かいおもちゃを入れる、2段目は大きいのを入れるみたいに収納ひてます。
絵本も立てれるのはIKEAかなー?IKEAおすすめです🌟
🔰
IKEA、ニトリで似たようなの売ってますよ😌
棚の位置を変えれるから1段目は小さいので細かいおもちゃを入れる、2段目は大きいのを入れるみたいに収納ひてます。
絵本も立てれるのはIKEAかなー?IKEAおすすめです🌟
「おもちゃ」に関する質問
毎日毎日娘のイヤイヤにうんざり中です 優しく言っても聞かない怒鳴って言っても聞かない おもちゃを大事にするって何度も何度も言って本人も次からは大事にするって口だけで何も変わらない それだけじゃないけど、3歳だ…
小学生から未就園児までの お子さんいる方! 児童クラブや預かりなどもなく まるまる夏休み のみなさんは 予定もなくの日 何してますか? 家で遊んでても喧嘩 外に出ても喧嘩 みんなでままの取り合い 上の子はひまひま …
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ここにおもちゃを収納して、
🔰
これを横にして上に置くと絵本が並べられます😌
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで付けてくださりありがとうございます😭!
こちらすごく良いですね✨購入検討します🥰