※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

子供の発表会で涙が出る方いますか?去年2歳クラスのダンスが上手で感動。今年も泣いてしまいそうで恥ずかしいです。

子供の発表会のダンス頑張って踊ってるのみて涙出ちゃう方いますか?🥹去年2歳クラスでダンスが2歳とは思えないほどみんな上手で娘が頑張って踊ってるのをみて泣いてしまいました🥹周りに泣いてそうな方がいなかったので自分だけなのかな?って💦今年も泣いてしまいそうで恥ずかしいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳児から保育園に通わせてますが、運動会・発表会は毎年欠かさず号泣してます😂
先生たちにも「お母さんまた泣いてたやん😂」て毎回言われてます😂

はじめてのママリ🔰

今日お遊戯会で涙目になりながら見てました🥹
斜め前にいたママ友も途中涙拭ってましたよ〜
頑張って踊って歌ってる姿見ると涙出てきちゃいますよね🥹💗

はじめてのママリ🔰

泣いちゃいます〜!!
なんなら我が子じゃなくても泣いちゃいました🤣
通う予定の幼稚園の公開発表会があり、知らない子たちですがボロボロ泣いちゃいました🤣我が子もこんな風になるのかな?とか考えると泣けてきちゃいました(笑)

はじめてのママリ🔰

自分の子は2歳児クラスですが、年長さんクラスの発表を見て泣きそうになりました!緊張しながら一生懸命話したり、台詞を忘れてしまってお友達が助けてあげふところとか見て感動しました😭

ママリ

すっごい練習頑張ったんだろうなってグッとくる時あります🥺
結構他のママさんもうるうるしてたりしますよー!

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございました😊

まとめてお返事失礼します🙇‍♀️
私だけじゃなくて良かったです🤣頑張って踊ってる子供の姿ってうるって来ちゃいますよね🥹なんか成長したなって🥹
ありがとうございました😊