とまと
赤ちゃんの向きですかね🥺
私がいってた病院も似たようなマークを母子手帳に書いてくれてましたが赤ちゃんの向き書かれてました!
ママリ
赤ちゃんの身体の向きだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
頭ですかね……?私のも書かれてました!
NK
赤ちゃんの向きだと思います!
たぶん今の所頭が上ってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とまと
赤ちゃんの向きですかね🥺
私がいってた病院も似たようなマークを母子手帳に書いてくれてましたが赤ちゃんの向き書かれてました!
ママリ
赤ちゃんの身体の向きだと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
頭ですかね……?私のも書かれてました!
NK
赤ちゃんの向きだと思います!
たぶん今の所頭が上ってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「母子手帳」に関する質問
初診の小児科で聞かれる首座り、寝返り、お座りなど、いつ頃でしたか?っていう質問。 毎回覚えてないーーーー🤯ってなって母子手帳引っ張り出してる。で、母子手帳にもちゃんと書いてないからわかんなーーい🫠ってなってる…
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント