退会ユーザー
温まると出るのはどうしようもないですね😅
母乳が出てきてるのを見て嫌な気持ちになる人もいるので、絶対に周りにバレないように隠すか、まだしばらく公共の温浴施設は避けるかだと思います。
ままり
私もお風呂ではピューピュー出てたのでとても銭湯に行ける状態では無かったですね💦
もうあと何ヶ月かしたら落ち着くと思いますよ😊
退会ユーザー
温まると出るのはどうしようもないですね😅
母乳が出てきてるのを見て嫌な気持ちになる人もいるので、絶対に周りにバレないように隠すか、まだしばらく公共の温浴施設は避けるかだと思います。
ままり
私もお風呂ではピューピュー出てたのでとても銭湯に行ける状態では無かったですね💦
もうあと何ヶ月かしたら落ち着くと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月。完ミです。 今の毎日のスケジュールです👇 6時前後 起床 7時 離乳食+ミルク100〜120 9時 上の子保育園へ 10〜12時の間 朝寝 12時 離乳食+ミルク100 14〜16時 昼寝 16時すぎ ミルク150 16時半 上の…
皆さんの旦那さんは子供の前でも下ネタを話しますか? (とても気持ち悪い内容だと思うので、苦手な方はスルーして頂きたいです。) うちの旦那は3人でお風呂入ってる時やリビングにいる時など乳首をつねってきたり、…
出産が近づき産後のこと考えると不安定になります。 上に2歳の子がいて夫と3人暮らしで双子妊娠中です。 実家、義実家遠方です。 里帰りせず両実家からサポートもなしです。 妊娠中何かあると義両親がいつも駆けつけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント