退会ユーザー
温まると出るのはどうしようもないですね😅
母乳が出てきてるのを見て嫌な気持ちになる人もいるので、絶対に周りにバレないように隠すか、まだしばらく公共の温浴施設は避けるかだと思います。
退会ユーザー
私もお風呂ではピューピュー出てたのでとても銭湯に行ける状態では無かったですね💦
もうあと何ヶ月かしたら落ち着くと思いますよ😊
退会ユーザー
温まると出るのはどうしようもないですね😅
母乳が出てきてるのを見て嫌な気持ちになる人もいるので、絶対に周りにバレないように隠すか、まだしばらく公共の温浴施設は避けるかだと思います。
退会ユーザー
私もお風呂ではピューピュー出てたのでとても銭湯に行ける状態では無かったですね💦
もうあと何ヶ月かしたら落ち着くと思いますよ😊
「断乳」に関する質問
4ヶ月、これまで混合で育ててきました。最近母乳もミルクも拒否気味で娘と戦っています。その時々の気分でミルクを飲んでくれる時と母乳を飲んでくれる時とって感じです。どっちも微妙になるくらいならミルクのみにしよう…
片乳だけ乳頭炎?白斑?がずっと治らなくて 1ヶ月ぐらい痛いです🥲 1日1回ぐらいしか授乳しないので 痛い方の乳は飲ませず、 無事な方の片乳授乳で過ごしても平気でしょうか? 授乳しなければ痛くなくて、 授乳すると…
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント