その他の疑問 世田谷区の妊娠期面談でもらえる5万円のクーポンってどういうものですか… 世田谷区の妊娠期面談でもらえる5万円のクーポンってどういうものですか? 届くのが遅すぎてもう必要な物全部揃えちゃったんですけど、商品券みたいな感じで使えるお店が限られてて店舗で使う形ですか?それともAmazonとかネット通販サイトで使える感じですか? あと物以外にも使えるような感じなのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 通販 妊娠 サイト Amazon 世田谷区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専用サイトがあって、そこから注文します❣️ミルクとかオムツ、ベビーフード等消費物もあるので出産後も助かると思いますよ。 物以外は交換できないのですが、QUOカードとかはありました😄 12月8日 はじめてのママリ🔰 専用サイトなんですね!教えて頂きありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用サイトなんですね!教えて頂きありがとうございます😭