産婦人科・小児科 母乳をあげているのですが、乳首が赤くなって血まではいかないですが、… 母乳をあげているのですが、乳首が赤くなって血まではいかないですが、出そうな前兆くらいになってる時は病院に連絡したほうが良いのですか? それともクリームなどつけて様子を見るべきなのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 母乳 病院 クリーム 乳首 きたつ(1歳5ヶ月) コメント mama きれて血が出ても授乳してました🫨 ニップルシールド使って ピュアレーン塗ってました! あるあるな事なので病院に連絡はしなくていいかなと思います🥹 12月8日 きたつ 返信ありがとうございます! さっき、血出てきて夕方分はミルクにしてしまいました、、 ピュアレーン+ラップつけて様子見ます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたつ
返信ありがとうございます!
さっき、血出てきて夕方分はミルクにしてしまいました、、
ピュアレーン+ラップつけて様子見ます😭