お出かけ ユニバに2月にナイトパレードはありますか?時間帯は分かりますか? 今 ユニバ(USJ)は、ナイトパレードとかありますか??🥺 2月に遊びに行く予定なんですが、ナイトパレードあるとしたら 時間帯って分かりますか??🙏💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 遊び USJ ヨコちー★(2歳4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はるか 今はクリスマスのショーが17時半からと18時50分からありますが2月には終わっています🥹 12月8日 ヨコちー★ そうなんですねー🥲 2月は 無いのでしょうか… ナイトパレード、常にあるわけじゃないんですね💦 ありがとうございます🥺💓 12月8日 はるか コロナの影響で休止中です🥹 コロナ関係なく確かクリスマスやハロウィン時期はナイトパレードないので🥹 12月8日 ヨコちー★ そうなのですね😯 ナイトパレードあったら、最後までいようかと思ったのですが、残念です😂 ありがとうございました💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
そうなんですねー🥲
2月は 無いのでしょうか…
ナイトパレード、常にあるわけじゃないんですね💦
ありがとうございます🥺💓
はるか
コロナの影響で休止中です🥹
コロナ関係なく確かクリスマスやハロウィン時期はナイトパレードないので🥹
ヨコちー★
そうなのですね😯
ナイトパレードあったら、最後までいようかと思ったのですが、残念です😂
ありがとうございました💓