ルトラールを服用していてもインプランテーションディップってあるのでしょうか?あったことある人いますか?
ルトラールを服用していてもインプランテーションディップってあるのでしょうか?あったことある人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
こなん
基礎体温測っていて、振り返ってみると「これがインプラ?」って感じの体温でした☺️
排卵後、ルトラール飲んでましたよ✨️
こなん
基礎体温測っていて、振り返ってみると「これがインプラ?」って感じの体温でした☺️
排卵後、ルトラール飲んでましたよ✨️
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルトラール飲んでる方あまりお見かけしないので教えてくださり助かります!
高温期何日目くらいで起きてましたか?また初期症状のようなものはありましたか?
ルトラール飲んでるとほとんどが副作用で出るものだから着床出血くらいしか実感できなさそうと思ってて🥺
こなん
通院してたので排卵日が3日〜4日のどこかで確定です🐣
高温期7日目と14日目で下がっているのでこれがインプラだったのかな〜❓と思ってます😌
初期症状は何もなくて、悪阻もないまま出産したので、症状がでにくい体質なのかもしれないです🤔着床出血もなかったです❕
はじめてのママリ🔰
基礎体温グラフありがとうございます♪2日間だけ低温期レベルまでガクッと下がってますね!
悪阻もないまま出産まで行けたの羨ましいです、、、!私も軽かった方だとは思うのですがやはり初期は辛かったので🥹
こなん
14日目に体温が下がったときは「終わったな🩸」と思いました😅💦
インプラかどうかわからないですが、ルトラール飲んでても体温下がる時は下がりますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ルトラール飲んでる期間は体温下がらないイメージでしたが下がる時は下がるんですね、初めて知りました!
明日以降も様子見てみます🎶