妊娠・出産 今日いっぱい運動したなー!って日は前駆陣痛ひどくて夜中起きたりします… 今日いっぱい運動したなー!って日は前駆陣痛ひどくて夜中起きたりしますが、あんまり動いてない・半日くらいダラダラしたな〜って日は朝まで爆睡できます😂 運動量と前駆陣痛は関係するのでしょうか?!🤔 みなさんは前駆陣痛あったりなかったりする日ありますか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 運動 前駆陣痛 ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なぁまま めちゃくちゃ関係していました!🤣 動きまくったらあるし だらだらしてた日全くなく それが2週間ほど繰り返し本陣痛につながりました🥹 12月8日 ママリ 2週間もですかー!!🥹 寝不足続きでもし陣痛きたら尚更辛いですよね😅 私ももう後少しと思って頑張りますー😮💨 12月8日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間もですかー!!🥹
寝不足続きでもし陣痛きたら尚更辛いですよね😅
私ももう後少しと思って頑張りますー😮💨