コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種の後はいつも機嫌悪くて泣いてばかりでした💦
その後ミルク飲めてて、おしっこもちゃんと出てるなら、熱が高くならないうちは様子見で大丈夫かなとは思いますが、様子はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
予防接種の後はいつも機嫌悪くて泣いてばかりでした💦
その後ミルク飲めてて、おしっこもちゃんと出てるなら、熱が高くならないうちは様子見で大丈夫かなとは思いますが、様子はいかがですか?
「病院」に関する質問
今日で生後1ヶ月の息子が咳をしています。上の子が風を引いているので多分それが移っているのかなぁ…それとも私も主人もアレルギー体質なので寒暖差、ハウスダストのアレルギーなのかなぁって感じなんですが、病院に行く…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時以降からは吐くのが怖く少しの量をちょこちょこあげてます。吐いてはいません。
最近元々ミルクの飲みが悪いので予防接種を打ったから飲みが悪くなったのか判断が少しできません😭
おしっこはちゃんと出ています。
熱は今測ったら37.2度でした💦
今泣き止んでから20分以上経過してますが腕の中でスヤスヤ寝てます😭
とりあえず様子見してみようと思います😭