60代後半の父に3,000円くらいのクリスマスプレゼントをあげたいのですが…
60代後半の父に3,000円くらいのクリスマスプレゼントをあげたいのですが、思いつきません😂
趣味特になし、お酒も飲みません🍺
母のプレゼントなら思いつくけど、父のプレゼントが思いつかない…!!
何かおすすめありますか🥺?
- ママリ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
暖かソックスとか、手袋マフラーなどの防寒具が思いつきました!
60代後半の父に3,000円くらいのクリスマスプレゼントをあげたいのですが、思いつきません😂
趣味特になし、お酒も飲みません🍺
母のプレゼントなら思いつくけど、父のプレゼントが思いつかない…!!
何かおすすめありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
暖かソックスとか、手袋マフラーなどの防寒具が思いつきました!
「その他の疑問」に関する質問
30代の友達に結婚祝いのカタログギフトと双子ちゃんの出産祝いを渡します。 友達は1人目の子供と年子で双子を出産し、3人のママになりました。 1人目の時はデキ婚だったので落ち着いたら結婚式やフォトウエディングなど…
農家で米を買うひとで、新米で30キロを7つお願いする場合、 2ヶ月に一回30キロずつもらうよていです。 支払いは30キロもらうたびに30キロ分のお金を渡すシステムですか?その農家さんによってちがうのかな? 例えば30キ…
今年年長の女の子なのですが、最近数字に興味を持ち分かるようになって来ました! すまいるぜみのタブレットやっている方いますか? 集中してやっていますか?効果みたいなのはありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🙏💓