退会ユーザー
うちも夫ですがこの4年、年間100万ずつ上がってます😅
そんなもん!?とびっくりしてたところでした。
営業とかですか?
うちは営業の成績アップとそれに伴い昇格し続けて、いい会社だなぁとか思ってます🤭
ままり
えーうらやましー😭
うち、昇給しても年間1万くらいです😇
会社がヤバイんだろうなと思ってます😰
退会ユーザー
うちも夫ですがこの4年、年間100万ずつ上がってます😅
そんなもん!?とびっくりしてたところでした。
営業とかですか?
うちは営業の成績アップとそれに伴い昇格し続けて、いい会社だなぁとか思ってます🤭
ままり
えーうらやましー😭
うち、昇給しても年間1万くらいです😇
会社がヤバイんだろうなと思ってます😰
「主人」に関する質問
私は4月から職場復帰毎日9-17時or9-19時 主人2月から夜勤夜21-朝4時 朝6~7時帰宅 0.3歳の子ども保育園預ける 両家近くで頼れる環境。 夜は子供と1年間3人で過ごす 実の母には何を?いつ?手伝ってもらうべきですか???
義理の家族との付き合い方について 私の心が狭いだけなのでしょうか? 普段は義両親も義姉夫婦も私に本当によくしてくれていて、すごく大好きです。 ただ、新居に住み始める日に私が仕事から帰宅した際に、(主人は仕事…
主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。 夫との仲は普通ですが、すでにとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント