子育て・グッズ 9ヶ月の息子が歯が生えてきて、授乳時に乳首が痛くなっています。歯が生えてきたら我慢しますか? 9ヶ月の息子の授乳について。 来週から3回食の予定で、 お風呂上がりに160ミリほどミルクを飲み その他は欲しがるときに母乳あげています。 最近歯が6本ほど生えてきていて 授乳の時にかなり乳首が痛くなってきました💦 力がついたのと、歯が当たって痛いです。 みなさま歯が生えてきたらそんな感じですか?我慢してますか?、 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 授乳 乳首 息子 歯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぷう 今は歯が上4本下4本生えてます🦷すごく痛いです。 いったぁぁ!!!ってなりながら授乳したりしてます🫠💦 我慢しかないですね😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね💦 もっと歯が生えて力も強くなったら乳首どうなるのか不安です🫨💦 12月7日 ぷう 今にもちぎれそうで恐ろしいです😱 12月7日 はじめてのママリ🔰 たまに噛みませんか?🙀 12月7日 ぷう かみます💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦はやくおっぱい卒業させたいです🙀 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
もっと歯が生えて力も強くなったら乳首どうなるのか不安です🫨💦
ぷう
今にもちぎれそうで恐ろしいです😱
はじめてのママリ🔰
たまに噛みませんか?🙀
ぷう
かみます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦はやくおっぱい卒業させたいです🙀