妊娠・出産 赤ちゃんの頭の形に悩んでます。上から見たら、縦よりも横が広いんです.… 赤ちゃんの頭の形に悩んでます。 上から見たら、縦よりも横が広いんです... 赤ちゃんの頭を撫でてたら丸くなるよー!と助産師さんに言われたのですが、 実際、頭を撫でてたら変わってきた実感があった方いますか!? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 頭の形 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント mama 絶壁って事ですか? ハチが張ってるなら遺伝かなと思いますが🥹 撫でるだけじゃ変わらないと思います😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよねー💦 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねー💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️