※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

39歳の女性が、昔の音楽やファッションに懐かしさを感じています。最近のトレンドやアーティストについてはよくわからないそうです。同世代の方いますか?

私は39歳です!
最近、ヤフーニュースで平成ギャルの記事に
カリスマ店員の森本容子さんが載ってて、
あぁ懐かしいなーって見てました。
moussy SLYとか大好きでした。
私が高校生ぐらいの時に、いろんなアーティストがヒット曲出してて、
宇多田ヒカル、あゆ、安室ちゃん、GLAY、モー娘、、、
昔はどれもいい曲でほんとにいい時代だったなぁってふと思いました。
最近は子育てが中心だからファッションのトレンドもあまりわかってないし、最近のアーティストとかわからないんですが、やっぱ昔ってよかったなーって思います。

同世代の方いますかー?

コメント

ママリ

同世代です!カリスマ店員さんの事は残念ながら存じあげませんが、曲は名曲揃いだったなーって思いますよ✨
未だに通勤中の聴く曲はTRFとかです…😂

• ゆな

ゆな

小室ファミリーとか最強でしたよねー!
    ミスチルとかジュディマリとか出したらキリがないです😂

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

通勤は あゆばっかりです🤣
いい曲多すぎます(*^^*)

• ゆな

ゆな

あゆ、あの時代は無敵でしたよねー!🌟

• 12月7日
ショコラ

少し前の投稿ですが、あまりにドストライク世代でしたので、メッセージしました!!

moussy懐かしい!
私はもう少し年上ですが、
カリスマ店員、懐かしみです😊

私の時は、egg、ポップティーンが全盛期で、中村真美ちゃん、押切もえちゃんがやばかったです!

歌も小室ファミリーよく聴いてました😊
GLAYは今でも大好きです。