妊娠・出産 妊娠中ほんとトラブルしかない😅マイナートラブルですが、ほんと妊娠中が… 妊娠中ほんとトラブルしかない😅 マイナートラブルですが、ほんと妊娠中がストレスで仕方ないです😭産むまであと4ヶ月もある〜〜 つわり、便秘、妊娠糖尿病、体重増加、動悸、むくみ、倦怠感、下痢、腹痛などなど 最終更新:2023年12月9日 お気に入り つわり マイナートラブル むくみ 妊娠糖尿病 妊娠中 体重増加 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 妊娠中って体への負担かなりありますよね💦 できるだけ早く産んじゃいたいですが2人目も予定日過ぎました! 12月8日 あや 辛いですよね…マイナートラブルが日に日に増えていきます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント