産婦人科・小児科 ビブ、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎、四種混合予防接種について。予防接種の… ビブ、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎、四種混合予防接種について。 予防接種の後、副作用あった方いらっしゃいますか? いつ、どんな副作用出たか教えてください。 今日2回目を接種してきました。1回目より2回目の方が副作用の可能性高いと聞きまして、、、。 ちなみに1回目はいつもより少し愚図る程度でした。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 予防接種 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りん 3ヶ月と4ヶ月の予防接種の後に熱が出ました🙋🏻♀️ 12月7日 はじめてのママリ 上の子は2回目の予防接種のあと発熱がありましたが半日もしたら解熱しました。 下の子は副反応なかったです。 12月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント