コメント
退会ユーザー
今何も症状がないなら病院行ってもすることないですかね、、、。
まる
症状がないのに病院に行ったところでなにもしてくれないですし、現に今症状がないみたいですしそれぐらいなら大丈夫だと思います。
漂白剤をそのまま飲んだとかならわかりますが
ママリ
洗ってる時点で漂白剤にモロ触れてるならヌルヌルすると思うので、ほんの少ししか漂白剤いれてなかったんじゃないですかね!
それくるいなら大丈夫だと思いますよ☺️
あー
ありがとうございます😊
退会ユーザー
今何も症状がないなら病院行ってもすることないですかね、、、。
まる
症状がないのに病院に行ったところでなにもしてくれないですし、現に今症状がないみたいですしそれぐらいなら大丈夫だと思います。
漂白剤をそのまま飲んだとかならわかりますが
ママリ
洗ってる時点で漂白剤にモロ触れてるならヌルヌルすると思うので、ほんの少ししか漂白剤いれてなかったんじゃないですかね!
それくるいなら大丈夫だと思いますよ☺️
あー
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか? 何の料理に使いますか?(今日チャーハンに使いました) オイルポットは、ないので使えても翌日までですかね…? おすすめの保存方法ってありますか?…
午後のおやつ🍪 皆さん何時頃、どれくらいの量あげてますか? おやつ食べると、ご飯食べません。 おやつ止めるのも可哀想かなとも思うし みなさんおやつ食べても、ご飯ちゃんと食べますか?
現在4歳の娘が居るのですが、通っている幼稚園のお弁当(仕出し弁当)に揚げ物が多く、大体週2回多くて3回の日もあります。 なので夕食はなるべく揚げ物を控えて体に良いものをと、焼き魚、煮物、豆腐など和食中心の料理…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
水筒の中の水、流しただけですよね?それ、流す時に中の水そんなに触りますか?
あー
手を少し水筒の中に入れて流したと思います、
今なにも症状ありません、
退会ユーザー
もし漂白剤が付いてたら食べた時点で味がおかしいかと思います。その時点で気付きますし、味もおかしくなかったならそもそも何かしらが起こる量ではないかと思いますよ😅
手に付着するっていってもごく少量とかですし。